fbpx

Rekomendasi 10 Villa Di Batu Dengan Kolam Renang Terbaik

Villa Kencana Apel D5

villa di kota batu

Villa Kencana Apel D5

Melakukan perjalanan memang memberikan efek berupa rasa lelah, dan suatu rasa lelah itu harus diakhiri dengan cara beristarahat atau bersantai di tempat yang nyaman. Taukah nama tempat itu ? benar, nama tempat itu adalah villa batu. Tempat stay sejenis villa itu tersebar dimana-mana, salah satunya di Batu yang bernama Villa Kencana Apel D5. Villa kencana Apel ini merupakan villa yang strategis karena dekat dengan beberapa destinasi wisata kota Batu seperti  taman wisata Kusuma Agrowisata, Museum Angkut Kota Batu, Museum D’Topeng Kingdom, dan Jatim Park 1. Tak hanya dekat dengan destinasi wisata, villa Kencana Apel D5 ini dekat dengan pusat perbelanjaan seperti hypermat juga.

Di bawah ini fasilitas-fasilitas yang disediakan di Villa kencana Apel D5 :

  • Parkir gratis
  • Makanan dan minuman
  • WI-FI gratis
  • Taman

Untuk sarana aktivitas dan hiburannya villa kencana apel D5 punya ini :

  • Tenis meja
  • Kolam renang
  • Hot tub/jacuzzi

villa di batu

Kolam renang Villa Kencana Apel d5

Villa di Batu ini berlokasi di Villa Kencana Apel D5 adalah di Jl. Abdul Gani Atas kecamatan Batu, Kota Batu.

Pesan sekarang :

 

Untuk urusan sewa menyewa atau booking membooking dapat dilakukan secara online menggunakan aplikasi booking jadi lebih simpel tinggal setting  Tanggal check-in dan Tanggal Check-out, berapa jumlah orang yang akan menginap di villa, dan tentukan jumlah kamar yang akan di gunakan. Udah deh, beres tinggal berangkat!!!

Villa Batu Comfort Living at Puncak Pinus

villa batu

Villa Puncak Pinus

Tempat bermuara dari segalah kelelaha adalah beristirahat, maka dari itu memperhatikan yang namanya istirahat sangat diperlukan  dan tidak boleh diabaikan contohnya saat kita terlalu bersemangat melakukan tour wisata, misalnya di kota Batu karena rasa senang pasti kita udah nggak ngerasa capek tapi, sesenang-senangnya tour wisata perlu juga yang namanya istirahat, karena manusia biasa tidak akan luput dari rasa lelah. Salah satu cara untuk mengatasi masalah tersebut dengan simpel adalah menyewa villa di batu dengan memilih tempat di comfort living at puncak pinus. Villa yang ini berada disekitar hutan pohon pinus yang menyajikan keindahan untuk dipandang dan kenyamanan untuk dirasakan.

Dibawah ini fasilitas-fasilitas yang ada di villa batu comfort living at puncak pinus :

  • Area parkir
  • Kolam renang
  • Servis villa
  • Area bebas rokok
  • Layanan kamar 24 jam
  • Penyewaan mobil

Untuk sarana kegiatan lainnya beserta fasilitas terdekat

  • Barbecue
  • Kolam renang anak
  • Kolam renang outdoor
  • ATM/Bank
  • Minimarket
  • Laundry swadaya

villa di kota batu

Kolam renang

Maps atau lokasi tepatnya villa comfort living ata puncak pinus berada di Jln. Lkr. Bar No. 11, Oro-oro Ombo, Batu, Batu Malang.

Pemesanan di bawah ini

Untuk urusan sewa menyewa atau booking membooking dapat dilakukan secara online menggunakan aplikasi booking jadi lebih simpel tinggal setting  Tanggal check-in dan Tanggal Check-out, berapa jumlah orang yang akan menginap di villa di batu, dan tentukan jumlah kamar yang akan di gunakan. Udah deh, beres tinggal berangkat!!! Untuk backpacker atau traveller nggak perlu khawatir masalah budget, dijamin aman.

Harry dan Dyah Dua Type Azcarya Villa

villa kota batu

Villa Azcarya Type Harry

Hidup adalah pilihan maka dari itu, ketahuilah apa yang benar-benar diinginkan untuk dipilih oleh hati kecil kita. ibaratkan saja ketika memilih destinasi wisata yang diinginkan harus sesuai dengan hati supaya nantinya dapat memaknai sebernanya apa itu arti berwisata itu sama halnya dengan memilih villa atau memilih type villa sesuai dengan kenyamanan hati, jika tidak nyaman dengan hati istirahatnya kurang maksimal. Seperti  villa batu yang ada di malang ini memiliki dua type yaitu type harry dan type dyah tentunya dengan keunikan dan ciri khas tersendiri  dan sama-sama memberikan kenyamanan dan keteanangan yang disesuaikan dengan hati masing-masing insan.

Berikut ini adalah fasilitas-fasilitas yang ada di azcarya villa type harry dan dyah

  • Parkir
  • Resepsionis 24 jam
  • Kolam renang
  • Area bebas rokok
  • Ruang santai
  • Ruang keluarga
  • Fasilitas bisnis
  • Proyektor
  • Garasi

Maps atau peta tepat lokasi azcarya villa type harry yaitu Jl. Langsep EE-36, Panderman Hills, Batu, Malang , Jawa Timur.sedangkan azcarya type Dyah yaitu di jalan  semangka EE 637, panderman hills, Batu, Malang, Jawa timur.

Booking sekarang

Masalah pembookingan villa batu di azcarya villa type harry dan type dyah ini bisa di booking dengan cara online dan itu sangat mudah sekali cukup dengan setting  Tanggal check-in dan Tanggal Check-out, berapa jumlah orang yang akan menginap di villa, dan tentukan jumlah kamar yang akan di gunakan. Semua menganai penginapan tersebut bisa dipersiapkan sebelum berangkat liburan sehingga ketika liburan tidak perlu ribet-ribet.

Griya Marfiandra

villa kota batu malang

Griya Marfiandra

Ketika memilih malang sebagai destinasi wisata itu adalah pilihan yang bagus karena selain banyaknya wisata malang yang indah, di kota malang ini juga terdapat benyak sekali villa-villa yang aman , nyaman, dan juga bersih sehingga sangat cocok untuk ditempati beramai-beramai bersama keluarga. Salah satu villa yang dapat dipilih adalah villa griya marfiandra . villa di batu ini merupakan villa bernuansa sejuk yang dekat dengan beberapa tempat wisata seperti  kusuma agrowisata, museum Angkut Kota Batu, Museum D’ Topeng Kingdoom, dan jatim park 1. villa griya mafiandra ini memiliki pelayanan yang ramah, penjaga villa yang sangat mengutamakan kenyamanan dan keamanan para pengunjung villa

Dibawah ini adalah bebrapa fasilitas-fasilitas yang ada di villa griya mafiandra sebagai berikut

  • Ac
  • Parkir
  • Kolam renang
  • Teras
  • Barbecue
  • Karaoke
  • Supermarket
  • Bathtub,lemari es, pancuran, tv all rooms

villa di batu kolam renang

Kolam renang

Maps atau peta lokasi tepat Griya Marfiandra berada di Jln. Abdul Gani, Villa kusuma Pinus M-45, Batu, Malang, East Java

Booking disini

Untuk membooking villa batu Griya Marfiandra ini dapat dilakukan di rumah dengan cara booking online menggunakan suatu aplikasi. Caranya mudah yaitu tinggal setting  Tanggal check-in dan Tanggal Check-out, berapa jumlah orang yang akan menginap di villa di batu, dan tentukan jumlah kamar yang akan di gunakan. Dengan booking online maka para backpacker atau traveller nggak perlu risau dan berwisata jadi lebih tenang dan menyenangkan.

Villa Della Scala

villa di batu

Villa Della Scala

Jika seorang backpacker atau traveller memiliki darah-darah seni yang mengalir maka itu memberikan suatu kesan tersindiri. Bagaimana tidak, mereka akan mencari sesuatu mullai dari destinasi wisata yang dituju, tempat menginap bahkan hingga kuliner. Karena sesungguhnya bagi mereka nilai estetika memiliki suatu peran yang penting. Misalnya saja terkait tempat penginapan , para backpacker atau traveller akan memilih villa yang memiliki nilai estetika, unik, dan juga terkesan artistic yang mungkin saja dipadukan dengan gaya futuristic sehingga menjadi elegant villa satu ini berada di malang yang bernama villa della scala. Tak hanya desain, para backpacker atau traveller juga memperhatikan masalah lingkungan dan tempat-tempat wisata terdekat dengan villa della sca;a. Barula bisa dikatakan villa tersebut nyaman dan tentunya strategis.

Berikut ini beberpa fasilitas-fasilitas yang tersedia di villa batu della scala :

  • Parkir
  • Kolam renang
  • Perpustakaan
  • Perapian di lobby
  • Tv, dapur kecil,lemari es all rooms

Maps atau peta lokasi tempat villa della scala berada di jalan Kartika No. 1 Batu,, Batu malang, Jawa timur

villa di batu

Kolam renang villa

Booking

Untuk membooking villa della scala ini dapat dilakukan di rumah dengan cara booking online menggunakan suatu aplikasi. Caranya mudah yaitu tinggal setting  Tanggal check-in dan Tanggal Check-out, berapa jumlah orang yang akan menginap di villa, dan tentukan jumlah kamar yang akan di gunakan. Setelah dipersiapkan semua maka tinggal berangkat !

Villa Kencana Apel C1

villa batu

Villa kencana apel C1

Coba bayangkan ketika libur sudah datang dan agenda wisata sudah tersusun rapi !!! wow , pasti sangat menyenangkan, tinggal packing-packing  sebentar langsung  tancap gas berangkat. Biasanya orang-orang menjadikan kota malang sebagai tujuan wisatanya. Mengapa ? karena kota malang merupakan kota sejuk dengan segudang destinasi pariwisata yang mempesona yang berorientasi pada wisata hiburan dan edukasi. Tak hanya wisatanya, di malang juga terdapat villa-villa yang bisa dikunjungi dan dijadikan homestay oleh para traveller. Dengan menginap di suatu villa maka para traveller setelah  lelah-lelah  mengunjungi wisata-wisata tanpa perlu cemas sudah bisa langsung  menghilangkan penat, para traveller bisa memilih Villa kencana Apel C1. Ketika para traveller stay di villa batu ini, maka traveller akan melihat pemandangan indah dari balkon masing kamar-kamar. Kebayangkan gimana cantiknya pemndangan yang disuguhkan ?

Villa kencana apel C1 ini tidak hanya menyuguhkan keindahan saja tapi juga fasilitas-fasilitas villa yang baik dan sesuai dengan harapan seperti sebagai berikut :

  • Outdoor pool
  • Bath and toilet : All rooms
  • Bath towel
  • Tv al rooms
  • Vcr atau dvd

Maps atau lokasi tepat villa kencana apel C1 berada di  Jl. Abdul Ghani Atas, kav.Villa Kencana apel No. C1 Batu, Malang, jawa timur

Booking

Untuk membooking villa kencana  apel C1 ini dapat dilakukan di rumah dengan cara booking online menggunakan suatu aplikasi. Caranya mudah yaitu tinggal setting  Tanggal check-in dan Tanggal Check-out, berapa jumlah orang yang akan menginap di villa, dan tentukan jumlah kamar yang akan di gunakan. Dengan booking online maka para backpacker atau traveller nggak perlu risau dan berwisata jadi lebih tenang dan menyenangkan.

Villa Mahameru 4 Bedroom

Ketika berkunjung ke wilayah Batu Malang, para traveller dapat menginap atau memilih homestay berupa villa di kota Batu, malang. Villa yang ada di wilayah batu malang ini merupakan villa yang menyajkian kenyamanan beristirahat dan pemandangan yang indah. Hal ini tedapat di villa mahameru 4 bedroom yang kamar tidurnya terasa nyaman dan bikin betah, tak hanya menonjolkan fasilitas jenis privasi villa mahameru 4 bedroom ini dekat dengan beberapa destinasi wisata batu seperti Alun-alun kota batu, plaza batu, stadion gelora brantas dan museum D’Topeng Kingdoom. Memilih villa mahameru 4 bedroom merupakan tempat yang tepat untuk bermalam  karena pelayanannya baik, fasilitas lengkap, dan harganya terjangkau pula.

Villa mahameru 4 bedrooms ini memiliki beberapa fasilitas diantaranya sebagai berikut :

Fasilitas kamar

  • TV
  • Shower
  • Mini Bar

Lainnya

  • Taman
  • Garasi

Maps atau lokasi tepat dari villa mahameru 4 bedroom ini derada di Jalan Ahmad Yani, Ngaglik, Kec Batu, Batu, Malang, Jawa timur

Booking

Untuk membooking villa mahameru 4 bedroom ini dapat dilakukan di rumah dengan cara booking online menggunakan suatu aplikasi. Caranya mudah yaitu tinggal setting  Tanggal check-in dan Tanggal Check-out, berapa jumlah orang yang akan menginap di villa, dan tentukan jumlah kamar yang akan di gunakan. Dengan booking online maka para backpacker atau traveller nggak perlu risau dan berwisata jadi lebih tenang dan menyenangkan.

Toetie Boutique Villa & Resort

villa di batu

Toetie Boutique Villa

Menikmati malam liburan yang menyenangkan bisa diwujudkan dengan menginap di suatu villa, mengapa demikian ? dengan menginap di suatu villa anda akan mendapatkan suasana yang berbeda dengan suasana yang biasanya anda alami. Menginap di villa ketika sebelum tidur akan memberikan semangat otomatis untuk menyusuri atau berjalan-jalan di sekitar lingkungan villa atau mengadakan party sederhana yang seru bersama keluarga atau teman. Toetie boutique villa & resort bisa dijadikan pilihan villa ketika berada di Malang. Villa ini dilengkapi resort berjenis food curt yang nyaman dan cocok untuk kegiatan party sederhana untuk mengahasilkan moment seru yang  bakal di rindukan nantinya. Tak hanya ada resort saja, toetie boutique villa ini ini juga memiliki pelayanan dan fasiltas yang professional.

Ini adalah beberpa fasilitas yang ada di toetie boutique villa & Resort

  • Parkir
  • Kolam renang
  • Resepsionis 24 Jam
  • Wifi
  • Tv disetiap kamar
  • Mini market
  • Fasilitas rapat

Fasilitas olah raga dan terdekat

  • Bilyar
  • Tennis meja

Maps atau peta tepat lokasi toetie boutique & resort berada di Jln. Mawar No. 17 Songgokerto Batu Malang, Jawa timur.

Booking

Untuk membooking toetie boutique & resort  ini dapat dilakukan di rumah dengan cara booking online menggunakan suatu aplikasi. Caranya mudah yaitu tinggal setting  Tanggal check-in dan Tanggal Check-out, berapa jumlah orang yang akan menginap di villa, dan tentukan jumlah kamar yang akan di gunakan. Jika tidak dengan cara online bisa dengan offline tetapi alangkah baiknya disiapkan semuanya dari rumah secara online.

Villa & Resto Basanova

Namanya berwisata atau melakukan tour wisata tidak luput dengan yang namanya biaya atau yang populer disebut dengan budget. Untuk para traveller atau backpacker yang hanya memiliki budget minimalis tidak perlu khawatir dan risau mengenai tempat penginapan. Oleh karena itu, villa & Resto Basanova yang menjadi pilihannya, villa ini merupakan salah satu villa di kota batu yang harganya terjangkau, meski harganya terjangkau memiliki fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. Villa & Resto Basanova ini memiliki pemandangan yang indah disekitarnya tak hanya pemandangan saja, villa dan resto ini dekat dengan beberapa tempat wisata seperti The onsen hot spring, wisata paralayang, labirin coban rondo, dan museum angkut kota batu

Dibawah ini adalah beberapa fasilitas yang ada di villa & resto basanova sebagai berikut

  • Parkir
  • Kolam renang
  • Restoran
  • Area free wifi
  • Layanan kamar
  • Jasa tur
  • Supermarket
  • Resepsionis

Maps atau lokasi tepat dari villa & resto Basanova beraada di Jln. Flamboyant kav. M No. 7-8 Songgokerto- Batu, Batu, Malang, Jawa Timur

Booking

Untuk membooking villa & Resto Basanova ini dapat dilakukan di rumah dengan cara booking online menggunakan suatu aplikasi. Caranya mudah yaitu tinggal setting  Tanggal check-in dan Tanggal Check-out, berapa jumlah orang yang akan menginap di villa, dan tentukan jumlah kamar yang akan di gunakan. Setelah itu tinggal berangkat tanpa perlu ada rasa khawatir mengenai penginapan.

 

 

Rekomendasi 10 Villa Di Batu Dengan Kolam Renang Terbaik
Rate this post